新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
  • 08.16
    2019
    乌兰察布分公司商都收费所倾情帮扶受困菜农 争做最美公投人
       商都县大黑沙土镇哈北嘎村村民贾燕飞是村里的菜农,常年靠种植白菜为生。今年他家的白菜长势喜人,本以为可以卖个好价钱,结果由于市场上白菜菜价逐渐下降,他家将近二十亩的白菜无人购买只能闲置在地里,贾燕飞全家人焦虑不堪。  ..
  • 08.16
    2019
    乌兰察布分公司化德收费所一杯热水暖人心 热心帮助困难司乘
           自立秋以来,化德地区天气十分不稳定,总是忽冷忽热,有时候晴空万里,有时候也是气温骤降,天气变冷,8月11日上午9点,化德收费所在日常工作中,有一辆蓝色小车司向收费人员寻求帮助,司机焦急的说“你们这里有热水吗?我..
  • 08.16
    2019
    最美公投人-筑路人
       天蒙蒙亮,伴随着东方红日我们来到了苏化高速乌市段公路项目二工区的施工现场,经过一番安全、技术规范交底,筑路人井然有序的展开了马拉松式的工作。    在现场技术人员的指挥下,每一位工友都发挥着自己的作用,一车车换填土如..
  • 08.14
    2019
    内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司撒力把通行费收费所用实际行动获得点赞
    很喜欢路遥的一句话“只要有人的地方,世界就不会是冰冷的,我们可以平凡,但绝对不可以平庸 ”我们会一如既往的用最热情的心服务司乘,帮助每一位需要帮助的人。 撒力把收费所2019年8月12日早班,收费员张晓娟、张超收拾好票款准备下班..
  • 08.07
    2019
    锡林郭勒分公司积极行动为草原那达慕盛会保驾护航
    8月5日,庆祝新中国成立70周年2019“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕圆满闭幕。在为期3天的草原盛会上,内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司各所站职工立足岗位,用特有的方式为草原那达慕保驾护航,全力保障沿线道路安全畅通。   ..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号