企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
文化建设
当前位置首页 > 企业文化 > 文化建设
  • 07.25
    2019
    蒙古马精神是什么
        “蒙古马精神”的基本内涵 在2014年初,习近平总书记考察内蒙古自治区时,讲到:“马年春节就要到了,我想到了蒙古马,蒙古马虽然没有国外名马那样的高大个头儿,但耐力强、体魄健壮,希望大家要有蒙古马那样吃苦耐劳、勇往直前的..
  • 07.25
    2019
    发挥工匠精神,让“中国制造”变为“中国创造”
    曾几何时,中国是举世公认的“世界工厂”,伴随着“中国制造”畅销全球,以前还流传过一个笑话,很多到国外旅游的人带回来的纪念品很多都是“中国制造”,这些无时无刻不在提醒着中国是个制造业的大国。如今,这种形象正悄然发生改变:..
  • 07.24
    2019
    新时代中国企业家精神呈现五大新特征
    随着新时代的到来,我国企业家精神正呈现出新的特征和内涵。 中国企业家调查系统近日发布的《转型时期的企业家精神:特征、影响因素与对策建议——2019·中国企业家成长与发展专题调查报告》(以下简称《报告》)显示,当代企业家精神呈..
  • 07.24
    2019
    什么是企业家精神 企业家精神包含了哪些精神
    “企业家”这一概念是法国经济学家理查德•坎蒂隆提出的,意思是敢于承担一切风险和责任、开创并领导一项及以上事业的人,“企业家精神”是企业家组织建立和经营管理企业的综合才能的表现,是对“企业家”这一群体所具有的独特的个人素..
  • 05.22
    2019
    文化在企业中最终表现是什么?
    一、 文化落地的关键要素   (一) 文化表现面     我们了解了环境会影响甚至改变员工的行为,环境也会改变员工的观念,那我们来看一下,一家公司的文化,在公司的最终表现都有什么呢?这个表现又是有哪些要素构成呢?这个问题抛出来..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号