党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
10月10日起,这几条高速公路通行方式有变
发布时间:2019-10-09  文章来源:综合管理部

  由于内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司在包茂高速公路(G65)包头至东胜段进行改扩建工程,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,我局决定自2019年10月10日起,在包茂高速公路(G65)、荣乌高速公路(G18)及东胜区、达拉特旗周边部分道路采取以下交通组织措施。现通告如下:

  一、禁止机动车在包茂高速关碾房(K61+100)至东胜北(K113+700)段由北向南方向(西半幅)通行。

  二、高度大于2.4米(含)的机动车,禁止在S41九小渡口至关碾房段由北向南方向(西半幅)通行。高度大于2.4米(含)的机动车可以在以下道路通行:

  呼和浩特、包头土右旗去往东胜区方向→G6京藏高速包头沙尔沁互通→G65高速→达拉特东互通→512国道(阳巴线)→达拉特旗树林召过境公路→210国道→东胜区。

  包头→S41高速九小渡口→210国道→达拉特旗树林召过境公路→210国道→东胜区。

  S24高速准格尔旗方向来车→三晌梁互通→三晌梁工业园区道路→达拉特旗树林召过境公路→210国道→东胜区。

  S24高速巴拉贡方向来车→解柴线互通→X640公路(解柴线)→X631公路(马呼线)→210国道→东胜区。

  三、荣乌高速公路格顶盖互通由东向北匝道封闭(准格尔旗至包头方向),禁止机动车通行。去往包头方向的机动车可以在以下道路通行:

  G18荣乌高速→碌碡墕互通→S214公路(包府线)→东胜绕城公路→G65包茂高速、210国道→包头。

  四、由210国道包头方向经东胜城区道路去往西安、乌海、准格尔旗方向的机动车,仍按改扩建工程第一阶段和109国道跨包茂高速公路立交桥施工期间交通组织方案通行。

  五、G65包茂高速东胜北至包头方向(东半幅)已施工完毕,允许符合条件的机动车通行。

  六、请途经该路段的机动车驾驶人合理选择行车线路,按照指路标志提示通行,服从现场执勤民警和管理人员的指挥。因道路施工给群众出行带来的不便,敬请谅解支持。

  特此通告

   

  内蒙古自治区公安厅交通管理局

  2019年9月30日 

  来源:内蒙古交警

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号