新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公投公司圆满完成国庆期间安全保畅任务
发布时间:2019-10-08  文章来源:综合管理部

  在2019年国庆节假日期间,内蒙古公路交通投资发展有限公司圆满完成安全保畅任务,公司管辖路段总体通行顺畅,未出现长时间大面积拥堵,未发生安全责任事故,为司乘人员提供了“安、畅、舒、美”的行车环境,展示了公投公司员工精湛的业务技能和良好的精神风貌。

  公司各运营分公司收费所值班人员坚守岗位,设立安全保畅小组,完善应急保障预案,组建应急保障队伍,开通全部收费车道等,为保障国庆长假期间给司乘人员提供高质量、高效率、更贴心、更实用的暖心服务。锡林郭勒分公司、兴安分公司各收费所根据车流量大小,合理增派疏导人员,保证在拥堵时段引导车辆有序通过;监控中心24小时接收联网中心流转信息,保证在接到求助第一时间流转给附近单位实施救援。

  

赤峰分公司工作人员冒雨疏导车辆

  公司各养护单位加强对养护路段路容路貌的恢复整修,路面坑槽修复,边沟、桥涵、安全防护设施的清理疏通;加大公路巡查力度,特别是对特大桥、高速公路、隧道等关键节点的巡查频次,加大治超力度,确保在国庆期间公路安全畅通。阿拉善分公司各养护单位坚持每日巡查,及时清理路面垃圾,确保发现紧急情况第一时间上报,第一时间排险。

  巴彦淖尔分公司服务区援助俄罗斯外国友人

  

巴彦淖尔分公司帮助外地车辆加油

  公司各运营分公司服务区员工始终以饱满的精神面貌,规范的微笑服务,向过往的司乘人员提供亲人般的服务。同时在便民服务亭由专人值守,向过往司乘人员提供简单的修车工具、药品、热水及指路等便民服务,为解决过往司乘人员旅途中遇到的问题提供力所能及的帮助。呼和浩特分公司各服务区、收费所成立志愿服务队为过往司乘人员提供热水、指引、应急用品、维修工具等便民服务,同时还为司乘人员提供手机充电服务、旅游景点介绍及旅游路线指导等。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号