新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
公司董事长戴贵、党委书记郭德胜一行深入苏化高速乌兰察布段调研指导工作
发布时间:2019-09-27  文章来源:乌兰察布分公司

2019年9月26日,内蒙古公路交通投资发展有限公司董事长戴贵、党委书记郭德胜一行深入苏化高速乌兰察布段就项目整体推进情况进行调研指导。

调研会上,苏化高速乌兰察布段项目管理分公司经理刘晓波从工程进展情况、进度保障措施、质量安全管理、品质工程施工班组规范化实施情况、党风廉政建设等方面做了详细汇报。戴贵董事长认真听取了汇报并指出,公投公司整体已进入良性发展轨道,担负着巨大的企业社会责任,项目建设作为公司发展的主业必须提升整体管理水平,坚定信心,排除万难,高标准,严要求,争创优异成绩。具体在征拆方面要加强协调,认真研究把握相关政策,积极主动做好推进工作;要完善健全收费所、服务区等高速公路附属设施相关手续,加强质量安全监管,实现公路建设项目的全方位质量监管。最后强调,在庆祝新中国成立70周年之际,要加强安全隐患排查,完善安全生产措施,全力以赴做好安全稳定工作。

郭德胜书记指出,要完善工程质量进度保障措施,加强第三方保障功能;突出品质工程重点目标管理,明确管理理念,创新管理措施,争创苏化高速公路“品质工程”示范项目;要加强农牧民工工资管理,切实把维护农牧民工工资保障问题落到实处。最后强调要根据公路建设项目特点做好党风廉政建设工作,真正实现党建工作和项目建设的双促进、双提升。

总工程师孙广利在总结发言时指出,我们正面临新的机遇与挑战,大家要认清形势、团结一心、互帮互助,真抓实干,在确保质量安全的前提下,保进度、保任务,全力打造绿色品质工程。

公投公司相关部室负责人及苏化高速锡盟段、白安高速相关负责人参加了会议。

会后,公司董事长戴贵、党委书记郭德胜一行重点视察了苏化高速乌市项目产业工人培训园区、质量安全动态监控系统平台、施工现场,并提出相关指导意见。

苏化高速乌兰察布段项目管理分公司将根据此次视察指导要求,努力工作,刻苦钻研,强化作风,完善措施,全力打造以标准化、信息化、绿色化、为鲜明特色的品质工程。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号