新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司对撤销省界收费站及养护大中修等重点工程进行专项安全督查
发布时间:2019-09-10  文章来源:呼伦贝尔分公司

为尽快推进内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司取消省界收费站与养护大中修等工程建设,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生。9月5日-6日,呼伦贝尔分公司对G10高速公路取消省界收费站、养护大中修工程和所属基层单位的工程施工进行了专项安全监督检查。

检查组一行首先来到G10高速公路扎敦河隧道路面改造施工现场,韩斌对施工现场发现的安全问题提出了具体要求,要求施工方在封闭道路施工时一定要安排专门的安全人员看管好封闭入口,引导车辆从就近收费所下高速绕行施工路段,坚决防止无关车辆驶入施工现场,同时安全人员应佩戴好反光背心和安全帽等,做好自身的安全防护。检查组还对牙克石、兴安岭、后新立等服务区的卫生间改造工程进行了安全检查。最后检查组一行深入ETC门架安装和蒙黑界收费所收费大棚拆除现场进行实地检查,就施工方做好安全管理和安全施工提出相关要求。

进入9月份以来,呼伦贝尔分公司各项工程施工已进入攻坚阶段,通过此次专项安全检查,对各施工单位安全隐患的整改落实起到了积极的推动作用,同时也极大地提升了各施工单位的安全责任意识,为今年重点工程的顺利完工和做好下一阶段的安全生产工作奠定了坚实的基础。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号