新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
中共内蒙古北疆交通设计咨询有限公司支部委员会召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-06  文章来源:北疆交通设计咨询信息员

按照内蒙古公路交通投资发展有限公司党委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,中共内蒙古北疆交通设计咨询有限公司支部委员会于2019年9月5日召开了“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。支部书记钮英才主持会议,总公司党委第五督导组许玉祥副总经理一行到会指导,总工程师孙广利参会并作发言。

会上,组织委员姚舜对主题教育开展情况进行了汇报,支部书记代表设计公司领导班子作检视剖析,按照“五对照、四查找”的要求,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁5个方面进行检视剖析,并从思想、政治、作风、能力、廉政等5个方面查找了问题根源,有针对性地提出了4个方面12条整改措施。随后,班子成员依次进行了对照检查并开展了批评与自我批评。

副总经理许玉祥指出,本次专题民主生活会准备充分,批评与自我批评切中要害、有针对性,能够抓住主题开展各项工作并提出有效措施。下一步要深化学习、严肃党内生活、营造良好的政治生态环境。

总工程师孙广利表示,许玉祥副总经理的点评客观中肯,设计公司党支部要认真学习领会,以建立常态化机制为基础,以队伍建设为抓手,抓好整改落实。

最后,支部书记钮英才作总结发言,表示下一步设计公司班子将认真贯彻本次会议精神,要提高政治站位,推动公司党建和业务高质量发展。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号