新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司鄂尔多斯分公司最美公投人(四)
发布时间:2019-09-05  文章来源:鄂尔多斯分公司

  

爱心助力,暖人心     

  7月4日凌晨1点左右,一辆牌照为豫EGM922的小型客车火花塞出了故障,从事过汽修工作的郎晓东同党员乔骞一起帮助司机购置配件并维修车辆。

  

  7月17日,薛东所班长赵辰鹏发现出口有一辆豫KAJ216的五型货车拉着蜜蜂因故障滞留,及时帮助车主联系修理厂,并将车主的妻子和两个孩子带到所内餐厅用餐。

  

  

  8月3日,一辆牌照为蒙K832B1车辆因逆行U转超时且车辆无油,驶入薛家湾东收费所出口,收费员主动冒雨为其购置油料,车主握手感谢后驶离高速。

  

  

无偿献血,党员先行走前列

  7月17日,鄂尔多斯分公司共产党员付春、郑建荣,机关职工李安林等人参加无偿献血活动。

  

  

变废为宝修复设备

  7月31日,收费所贺添发现车道出现手动栏杆不能开关,他利用废旧配件,经过多次尝试将手动栏杆修复好,节约了经费并为司乘人员提供了便利。

 

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号