新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司鄂尔多斯分公司最美公投人 (三)
发布时间:2019-09-05  文章来源:鄂尔多斯分公司

  在鄂尔多斯高原有这样一群人,守初心 担使命,牢记公投人的职责与担当,用实际行动践行着最美公投人。

  6月19日,分公司机关党支部组织开展了“扶困济贫”党日活动,把3只猪仔,35只鸡仔送去贫困户李树贵家中,并帮助其销售农畜产品。

  

  

热心帮助

  3月18日,一辆车牌号为晋B9156H的银色面包车在薛东所收费广场抛锚无法行驶,因错加了柴油,薛东所职工立即联系汽修厂,帮助车辆安全驶离。

  

  5月29日,在G18荣乌高速鄂尔多斯段K1336+600处两辆大货车与一辆小型客车发生连环追尾,养护所同志与交警、路政密切配合,经过三个小时的处理,有效处理了事故现场。

  

  6月13日,黑岱沟养护所发现载重挂车晋BGM40因刹车失灵在路边停靠,养护所人员及时帮司机师傅解决了问题,让司机师傅得以继续安全行使。

  

  

变废为宝

  6月2日,黑岱沟养护所职工发挥主观能动性,集思广益创新设计,利用废旧材料自己动手设计制作了拉运小型灌缝机专用的“小板车”。

  

  6月8日,薛东所对库房内破损的栏杆进行拆卸,将旧设备和废弃的零件重新组装成新的设备,使入口3自动栏杆机面貌焕然一新,节约费用500余元。

  

  

柳青梁服务区军民共建鱼水情

  6月25日,某部队官兵在柳青梁服务区休整,管理办人员积极提供服务,并为其争取优惠了3500元的餐费。部队官兵为柳青梁服务区赠了送一面“鱼水情深书写一家情,军地携手践行中国梦”锦旗。

  

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号