新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司最美公投人系列活动(十 )
发布时间:2019-09-05  文章来源:呼伦贝尔分公司

  内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司以立足社会、服务大众、用心做事为服务理念,在日常工作中,切实做到为人民服务,一次又一次为人民群众解决难题。

及时救援故障车辆

  8月17日,一辆五菱汽车因车辆严重高温向呼伦贝尔分公司扎兰屯收费所寻求帮助,该所工作人员立即将车辆引导至安全位置并进行检修,及时解决了司机的燃眉之急。

  8月20日,一辆车牌号为京NX9276白色小轿车在驶入呼伦贝尔分公司兴安岭服务区时突发故障,该服务区工作人员协助车主对车辆进行故障排查,帮助车主进行维修,使车辆恢复正常行驶。

  8月14日,呼伦贝尔分公司牙克石西收费所附近发生一起三轮车侧翻事故,该所员工立即向受困司机伸出援手,及时将道路情况恢复正常。

爱心小组 饱腹暖心

  8月22日,呼伦贝尔分公司大时尼奇通行费收费所所长组织“爱心小组”,与工作人员一起为过往司机、执勤交警及路政人员免费送去鸡蛋、方便面、热水等食品。

温暖回家路

  8月12日,呼伦贝尔分公司免渡河收费所收费员发现一名老人滞留在收费广场,该所第一时间将老人引领至办公楼内休息,经了解得知,老人已有90岁高龄,并患有阿尔茨海默症及听力障碍。该所员工通过查找电话与该老人家属取得联系,随后家属将老人领回家,及时避免了老人走失的情况。

创新创效 便民利民

  8月7日起,呼伦贝尔分公司阿木古郎通行费收费所提高收费所服务质量,树立良好窗口形象,制作数千张便民服务卡向过往司乘发放。便民服务卡正面注有交警、路政、车辆救援联系方式及内蒙古公交投官方微信二维码。背面是阿木古郎收费所周边景点、行驶路线,为过往司乘提供周边地区的地理位置及详细的行车路线,提供便利。

  乐善好施、助人为乐是中华民族的传统美德,呼伦贝尔分公司积极践行传承优良传统,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,切实为人民着想,以人民的利益为重,争做最美公投人,树立良好的分公司企业形象。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号