新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
你认真工作的样子真美
发布时间:2019-08-23  文章来源:赤峰分公司

  “雨天路滑,请您减速慢行,祝您一路平安!”这是内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司经棚东通行费收费所收费员一遍又一遍温馨的提示广大司乘人员。

     8月1日中午13时许,赤峰分公司经棚东通行费收费所突降暴雨夹杂大量冰雹,该收费所收费员顶风冒雨,依然坚守在工作的第一线,在收费亭里,即使雨水已经渗入,但是当班收费员依然面带微笑欢迎着每一位司乘人员,用最优质的服务让每位司乘人员体验了回家的感觉;在收费亭外,即使收费员的身体已经被雨水完全浇湿,但是他手中的那把伞依然没有出现在自己的头上,而是坚定地将伞举在司乘人员和收费员接递处的上方,一个小小的举动让司乘人员感受到了诚挚的用心,同时也让收费亭内的收费员感受到了兄弟姐妹般浓浓的爱。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号