新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
基层动态
当前位置首页 > 新闻中心 > 基层动态
呼伦贝尔分公司全力做好汛期安全生产工作 ---呼伦贝尔分公司霍尔奇通行费收费所快速疏导拥堵车辆
发布时间:2019-08-13  文章来源:呼伦贝尔分公司

          近期,由于呼伦贝尔多地持续降雨,各地发生了多起山体滑坡和泥石流事件,汛期安全形势极其严峻,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司及时加强防汛部署,各基层单位全力做好汛期安全保障工作,确保平稳度汛。

   8月7日,G301绥满国道阿荣旗境内富贵路段由于持续强降雨产生漫水路面,车辆无法通行,导致大量滞留国道的车辆需经呼伦贝尔分公司霍尔奇收费所进入G10绥满高速绕行,收费广场和车道产生拥堵现象,霍尔奇收费所在接到紧急通知后,立即启动应急预案,采取相应措施:班股长立即通知岗亭,将ETC车道转为MTC车道,并要求财务人员和票管员协调通行司机提前准备好零钱和通行卡,最大限度确保车辆快速安全有序通行,同时班长着反光背心,协助交警人员疏导拥堵车辆。收费员向司乘进行“雨天减速慢行”、“保持安全车距”等温馨提示,提醒驾驶员谨慎行车、确保安全。

   经过工作人员的积极疏导,收费车道和广场已无大面积拥堵现象,该所员工的快速反应、积极配合,在有效处置恶劣天气突发事件的同时,也为分公司汛期安全工作平稳有序提供了有力的保障。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号