新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司党委2019年第二巡察组纪委书记德胜一行进驻呼伦贝尔分公司巡察
发布时间:2019-08-12  文章来源:综合管理部

  2019年8月6日至8日,内蒙古公路交通投资发展有限公司党委2019年第二巡察组纪委书记德胜一行进驻呼伦贝尔分公司开展巡察工作。8月6日,公司党委2019年第二巡察组巡察工作动员部署会召开。公司纪委书记德胜就即将开展的巡察工作进行了动员,分公司党委书记汤天祥就配合做好巡察工作作了表态发言。

  德胜书记在讲话中对巡察工作提出四点意见:一要充分认识此次巡察的重要意义。巡察是党章赋予的重要职责,巡察工作是全面从严治党的利器,巡察的根本任务是“两个维护”,紧盯突出问题,发挥巡察的“利剑”作用,并推动主体责任的落实。二要明晰此次巡察的目的和方法。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以依法依规、依靠群众为原则,以发现问题为主要目的。三要端正态度正确对待。希望分公司上下能够在思想上、行动上高度重视,端正态度、打消顾虑,正确对待巡察,主动接受巡察,把巡察作为一次学习提高的机会。四要加强对巡察工作的监督。巡察组要严肃纪律、遵守规定,树立巡察干部的良好形象和巡察工作的权威。同时接受广大党员干部及群众的监督。

  分公司党委书记汤天祥在发言中表示,要深刻领会总公司巡察工作精神,提高思想认识,认真贯彻公司党委巡察工作各项部署,全力支持配合巡察工作,保障巡察工作顺利开展,严守巡察纪律,自觉主动接受监督检查,同时,在巡察过后要针对提出的问题建议,及时整改落实,努力推动分公司各项工作再上新水平。

  8月6日——8日,巡察组坚持以发现问题为导向,通过召开动员会、听取工作汇报、谈心谈话、查阅资料、受理来访、民主测评、公开举报电话、意见箱等方式,全面系统地了解分公司党委及其班子成员在落实党委主体责任,加强作风建设及贯彻党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定等方面的情况。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号