新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司要闻
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司要闻
简讯
发布时间:2019-08-08  文章来源:综合管理部

  呼伦贝尔分公司哈克通行费收费所荣获海拉尔区“卫生先进单位”及“无吸烟单位”称号

   

  2019年8月,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司哈克通行费收费所被海拉尔区人民政府授予海拉尔区级“卫生先进单位”及“无吸烟单位”荣誉称号。

 

  喜迎祖国70华诞 “团”缘公投邂逅七夕

  8月6日,在中国传统佳节七夕节来临之际,按照内蒙古公路交通投资发展有限公司通辽分公司党委工作部署,分公司工会组织实施,联合共青团科尔沁区委员会在通辽分公司举办了“喜迎祖国70华诞·‘团’缘公投邂逅七夕”单身职工联谊交友活动,来自通辽分公司和各企事业单位的120余名单身男女青年参加了联谊活动。

  活动中,单身青年们竞相献艺,马头琴、独唱等个人才艺展示引爆全场,活动现场激情四射、掌声不断。“心有灵犀”“我爱记歌名”“幸福对对碰”“口齿游戏”……一个个游戏环节让现场单身青年们逐渐消除彼此之间的陌生感,慢慢拉近距离,尽情展现自我,传递情感。4个抽奖环节更是将整场活动引向高潮。

 

  阿拉善分公司吉兰泰养护所及时启动应急预案积极应对山洪爆发

  

  8月4日下午,内蒙古公路交通投资发展有限公司吉兰泰养护所日常巡查时,在S227吉兰泰连接线K208+400-K208+800处发现路面大量积水,水流不断从上游涌过。初步判断为上游突发降雨,导致山洪爆发,山洪冲刷路基、路面,致使交通阻断。养护所巡查人员立即通知路政、交警部门及临近收费站和监控分中心。

  吉兰泰养护所第一时间启动应急预案,将现场情况上报分管领导,安排人员协助交警部门摆放锥桶对道路进行封闭。洪水消退后,组织养护人员将防洪储备沙袋摆放于道路外侧,防路面继续过水。同时,协调吉兰泰连接线收费所对过往车辆进行警示提醒,在驶入过水路段区域要减速慢行,注意安全。养护所组织养护公司以及养护所全体员工对路面淤泥进行清理。当晚22时许,道路淤泥、障碍物全部清理完成,恢复交通。本次突发事件造成车辆滞留仅3辆,影响交通约1小时,抢通作业共计清理淤泥约60立方,出动机械4台,出动人员10人。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号