新闻中心 NEW
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司风采
当前位置首页 > 新闻中心 > 公司风采
锡林郭勒分公司积极行动为草原那达慕盛会保驾护航
发布时间:2019-08-07  文章来源:锡林郭勒分公司

8月5日,庆祝新中国成立70周年2019“辽阔草原 锡林颂歌”那达慕圆满闭幕。在为期3天的草原盛会上,内蒙古公路交通投资发展有限公司锡林郭勒分公司各所站职工立足岗位,用特有的方式为草原那达慕保驾护航,全力保障沿线道路安全畅通。

          

锡林浩特收费所积极应对车流高峰期,妥善处理突发事件,保障过往车辆安全通行。

          

   锡林浩特收费所设立那达慕便民服务台,为过往车主提供绿豆汤、修车工具,以及防暑药品等。(尹艳斌)

         

   那达慕期间,灰腾河收费所积极充实一线力量,全力做好重机骑行节期间车辆安全通行工作。(史智勇)

         

   那达慕期间,桑根达来收费所全员行动,营造干净、整洁的道路通行环境。(李莉德)

          

   锡林浩特监控分中心依托监控系统,认真做好全路段重点区域、枢纽互通、易拥堵收费站口的全天实时监控,切实做好那达慕期间道路安全保畅工作。(周利)

          

   那达慕期间,锡林浩特南收费所组织制作了“服务驿站”展板,积极向过往车主答疑解惑提供便民指路条,同时,还在指路条打印二维码,过往车主只需用手机扫一扫,就可导航至该地点。(岳鹏)

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号