党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司开展“不忘初心 砥砺奋进”首届职工运动会暨团建活动
发布时间:2019-08-02  文章来源:赤峰分公司

  为进一步强化赤峰分公司员工的团队意识和合作精神,增强各单位、部门间的沟通交流,使员工在工作之余得到充分放松,营造活跃、积极、拼搏的企业文化氛围。7月22日至7月30日,内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司联合赤峰市交通运输局,在赤峰市巴林右旗阿墩塔拉草原开展了“不忘初心 砥砺奋进”为主题的首届职工运动会暨团建活动。

  团建活动现场,赤峰分公司工会主席朱岩为“不忘初心 砥砺奋进”首届职工运动会暨团建活动致辞。本次活动旨在将开拓进取、恪守信义的草原文化融于新时代的爱国主义和时代精神之中。让广大员工在辽阔的草原上,同参与,共体验,亲近自然、放松身心、挑战自我,提升团队凝聚力,激发拼搏向上精神。这是分公司主题团建活动的一次盛会,也是全面展现广大员工多姿多彩的文化生活及良好精神面貌的一次盛会!

  活动以“健康、文明、和谐”为主线,以“不忘初心 砥砺奋进”为主题,充分展现了员工们热情似火的参与热情。各参赛队伍踊跃参加职工运动会,百米跑接力赛,充分展现了参赛选手的速度与激情;无敌风火轮既需要选手的密切配合,又需要力度的完美把握;参与热情最高的拔河比赛,现场每个队员都鼓足了劲,努力争夺。加油声、呐喊声、欢呼声,此起彼伏;夹球接力赛队员们兴奋又紧张,争分且夺秒,激烈而有序;撕名牌活动异彩纷呈,你追我赶好不热闹;敖包山上,全体参赛队员合唱《我和我的祖国》,同声高歌,表达了对伟大祖国的祝福,唱出了对未来美好生活的憧憬;夜幕降临,舞蹈《马德里不思议》拉开了篝火晚会的序幕。《万马奔腾》、《礼仪展示》、《天上的草原》《激情安代》依次上演……篝火晚会将此次拓展活动的热烈气氛推向高潮,大家手拉手,一起欢歌跳舞,充分展现了团结、拼搏的团队风采;马术表演,在万众期待中上演,展现了蒙古族在马上倒立、跳跃、射箭等一系列技巧,各种高难度动作让人惊叹不已,彰显了蒙古族骁勇善战的英雄本色。

  此次以“不忘初心 砥砺奋进”为主题的赤峰分公司首届职工运动会暨团建活动共分为三个批次,每一批次都精心安排,确保大家在户外拓展活动尽情地放松,激发员工团队协作、敢于拼搏的精神,实现“玩中享受快乐,欢乐中得到收获”的初衷。最后,在一曲《相亲相爱的一家人》全员大合唱中,拓展活动圆满落下帷幕。

 

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号