企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦22楼纪检监察室(2209)
风采展示
当前位置首页 > 企业文化 > 风采展示
加强宣传 精细管理
发布时间:2018-11-27  文章来源:北疆能源物资信息员

在总公司的大力支持下,北疆能源全体员工同心同德,务求实效,坚持解放思想、实事求是、深化改革,在科学理论的指导下,通过实现学习方式、工作理念、工作手段和工作机制的创新,最终达到工作成效的提高。在总结经验和完善自身的进程中,提出新思路、拿出新方案、制定新举措,开创新局面。

    为了深入宣传贯彻企业文化,用制度管理企业,为企业发展保驾护航,公司将党建、安全、廉洁从政、管理、考核等内容制作成展板装订上墙,时刻提醒,警钟长鸣。公司不断夯实团队管理基础,优化内部管理制度,塑造良好公众形象,树立服务理念,增强服务意识,开展精细化管理,提升客户满意度。利用公司在公路建设中的优势,与具有发展潜力和前景的企业加强合作,在满足自身需求的前提下,探索布局区内、外市场。

                                                                    

目前公司处于重要战略机遇期,我们要准确把握发展大势,把公司上下的信心汇聚为攻坚克难的合力,化压力为动力,变危机为生机,以市场为导向,以新应变,抢抓机遇,实现观念、机制、体制、经营、管理的创新,以诚信共事、勇担重任、协作创新、利益共享为己任。从小事做起,从细节抓起,最大限度的发挥员工的主观能动性,将合适的人放在适合的岗位发挥积极的作用,并适时加强对员工的再培养再教育,不断推动人员整体素质的提升,努力使企业成为既能创造良好的经济效益,又能拥有先进文化理念和科学管理制度的现代化、标准化企业,开创各项工作新局面,实现公司全面、协调、可持续发展。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰•东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号