相关行业技术设备展示
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰?东河湾北区T4塔楼19层1908室
养护设施
集效率与质量为一体 中咨路面养护决策管理平台大放异彩
发布时间:2018-09-18  文章来源:管理员

在当前路面性能需求提升与养护资金矛盾日益突显的条件下,如何根据资金及路况目标的需求进行养护决策,是当前公路养护管理科学化的一大需求。融合先进养护理念(预防性养护、全寿命周期成本)、系统分析方法和信息化技术手段,中资公路养护检测技术有限公司自主开发了集“数据采集—状况评定—养护决策—业务管理—统计报表”为一体的中咨路面养护决策管理平台,为公路管养单位提供中长期养护决策支持,提升养护效率,保证道路良好的服务水平,发挥路网效益最大化。

 

说明: 3221377138572668

 

 

 

 

 

 

 

 

图为中咨路面养护决策管理平台

说明: 137064680788069644

图为中咨路面养护决策管理平台

 

说明: 291633932600411056

图为中咨路面养护决策管理平台

说明: 418598966616663509

 

 

 

 

 

 

 

 

图为中咨路面养护决策管理平台

平台具有以下功能亮点:

  • 中咨公路养护检测技术有限公司(简称中咨养护检测)成立于1992年,前身为原交通部交通工程检测中心,现隶属于中国公路工程咨询集团有限公司,注册资金50001万元。

    经过过年的创新与发展,中咨养护检测公司已成为公路建设与养护领域技术领先、实力雄厚的综合服务提供商,涵盖了公路建设试验检测、路面技术咨询、养护规划与设计、快速养护技术和设备研发、养护施工、桥梁加固设计与施工等主营业务。

 

(注:内蒙古公交投公司不对该产品的质量、性能和效果做任何担保和承诺,具体产品以实物为准。)

 

版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰•东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号