相关行业技术设备展示
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰?东河湾北区T4塔楼19层1908室
项目管理软件
优地科技计支宝在兴安盟公路扩建项目中的应用展示
发布时间:2018-09-18  文章来源:管理员

 

计支宝工程多项目云平台是亿通优地(北京)科技有限公司开发的行业第一款工程行业多项目管理云平台,内含有六种计量支付模式和十三个子系统,涵括了工程项目管理过程中的方方面面。计支宝云平台,采用互联网、物联网、云计算、卫星导航及BIM建模等多领域专业技术,为工程建设项目提供在线“资金管控、质量控制、安全管理、现场管理、资料档案管理、大数据分析预警”等一系列顶尖专业、化繁为简“多项目、多层级”的快捷功能,涵盖国内高速公路、二级公路、农村公路、市政、地铁、房建、港航、水运、水利、铁路等工程项目的管理需求。适合于国内绝大多数公路、市政、水利、铁路、房建、水运工程项目。

 

图为:计支宝工程多项目云平台

 

图为:计支宝云平台宣传视频截图