企业文化 CULTURE
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区鄂尔多斯东街二十九中西巷港湾大厦22楼纪检监察室(2209)
风采展示
当前位置首页 > 企业文化 > 风采展示
厉兵秣马 扬帆起航 内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔段收费所骨干赴外实训
发布时间:2017-06-28  文章来源:baxinrong

  为确保我区最大的单体工程项目京新高速正常运营,2017年6月19日,内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司组织相关收费所负责人及业务骨干一行28人,赴鄂尔多斯收费公路监督管理分局薛家湾东收费所、呼和浩特收费公路监督管理分局窑沟收费所参观学习,就收费、监控、行政管理等方面的内容与上述两所进行了认真沟通。

  本次赴外实训旨在借鉴学习先进收费所的工作经验,加强对收费人员业务知识的培训,完善收费所人员管理制度,全面提升新建收费所服务水平和管理质量,助力京新高速公路开通。在鄂尔多斯收费公路监督管理分局薛家湾东收费所,莫日根所长就收费所各项管理内容及制度进行了介绍,对具体工作人员的跟班情况进行了安排,并对工作过程中的常见问题做了详细解答。在窑沟收费所,杜海亮所长组织全体干部职工与前来学习的纳林湖收费所工作人员进行了会议讨论。

  实训过程中,收费学习人员分为3组,由带班班长带队,实地上收费岗亭进行收款、发卡、检验绿色通行车辆的操作;监控人员分2组,由监控组长带队,在监控室进行统一指挥、汇报情况、上报统计报表等操作;票证管理人员跟随票证工作人员进行通行卡发放回收、零钱收发、收据管理的操作。各岗位的工作人员都积极主动的参与各项流程的操作,为G7高速公路今后收费工作正常运营奠定了良好基础。

  参观学习结束后,大家纷纷表示不虚此行,回到工作地点后一定将学到的先进经验应用到实际工作中去,在全面提升收费所服务水平和管理质量上下真功,提高工作效率,促进高速公路收费工作健康、快速、全面的发展。

转发至:
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰•东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号