党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
团青在线
当前位置首页 > 党的工作 > 团青在线
  • 08.19
    2019
    人活到最后,拼的是好心态
    心态好的人,事事皆顺。 前几天,在上班的地铁上,听到旁边的两位阿姨在聊天。 其中一位阿姨说,我家媳妇,跟我相处得还算愉快,饭菜做得合她胃口,她就多吃点。不合胃口,她就少吃点,但很少在我面前挑刺。 旁边一位阿姨说:“这才是聪..
  • 08.19
    2019
    勿让东方之珠光芒被黑云掩盖
    近期,香港游行示威和暴力冲击活动持续发生,少数极端激进分子围殴记者旅客、袭击警务人员,对香港的法治、社会秩序、经济民生和国际形象造成了严重影响。 法治是香港人引以为傲的核心价值,是香港保持繁荣稳定的重要基石,香港特区政府..
  • 08.19
    2019
    永远的红飘带——从革命长征路到发展新征程
      长征是一次开创新局的伟大远征。 从1934年10月到1936年10月,红军第一、二、四方面军和红二十五军进行了艰苦卓绝的长征,实现了中国革命事业从挫折走向胜利的伟大转折。 “天欲堕,赖以拄其间。”自此,一条熠熠生辉的红飘带,永恒地..
  • 08.19
    2019
    初心·瞬间 不忘来路
    “开天辟地、敢为人先的首创精神, 坚定理想、百折不挠的奋斗精神, 立党为公、忠诚为民的奉献精神, 是中国革命精神之源, 也是‘红船精神’的深刻内涵” 2005年 习近平首次提出“红船精神” 12年后 带着人民的重托 肩负着如山的责任 他..
  • 08.19
    2019
    习近平:牢记党的初心和使命牢记党的性质和宗旨 走好新时代的长征路
    近平对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示强调 牢记党的初心和使命牢记党的性质和宗旨 走好新时代的长征路 新华社北京8月18日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号