党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
职工天地
当前位置首页 > 党的工作 > 职工天地
  • 08.19
    2019
    经济参考报通讯:“为”与“不为”的辩证法——新时代新国企万华改革创新启示录
    新华社北京8月14日电 经济参考报8月14日刊登通讯:“为”与“不为”的辩证法——新时代新国企万华改革创新启示录 经济参考报记者 “寒酸、奢华” “锱铢必较、一掷万金” “严苛、宽容” …… 这样一组组矛盾、冲突的词汇是记者在万华化..
  • 08.19
    2019
    立秋+末伏,此时最该记住7个“一”
    此时秋已立,但仍处于末伏期间,天气依旧火爆,威力不浅,稍有不当,就容易致病。 立秋+末伏,天气火爆 01 仍有高温天 “秋老虎”是立秋后的第一个庚日,也是三伏天的最后一伏,俗称末伏。秋老虎来临,炎热的天气仍然持续。现在虽然已..
  • 08.19
    2019
    眼睛有“红血丝”不只是疲劳,可能是5种病作祟
    眼睛很“娇弱”,偶尔爱闹小情绪,比如眼睛红。很多人认为不碍事,自行滴眼药水或者好好休息就能好,殊不知红眼背后并不简单。 眼睛红不只是疲劳 眼睛发红时,你最先想到的是由用眼过度或者疲劳所致?其实,眼睛红可能是这5种疾病在“作..
  • 08.19
    2019
    与你有关!今年职称评审出现了这些新变化
    进入8月,是职称评审的高峰期。 今年7月,人社部印发《职称评审管理暂行规定》(以下简称《规定》),自2019年9月1日起施行。《规定》明确了职称评审管理的主要规定和程序,对职称评审的全过程进行规范管理。《规定》的出台是国家深化职..
  • 08.19
    2019
    2019年企业职工办理退休需要哪些材料?提前做好准备,顺利退休
    有很多人不清楚办理退休其实是很麻烦的事情,比如说企业职工正常到法定退休年龄之前的,所在的企业单位会提前1~2个月通知职工办理退休手续,不仅手续繁琐,而且所需的材料还很多,这让很多退休人员摸不着头脑,甚至有的还需要家属代办退..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号