党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司党建
当前位置首页 > 党的工作 > 公司党建
  • 09.10
    2019
    自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第五次会议 李纪恒主持 布...
    9月9日下午,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第五次会议。自治区党委书记、自治区党委主题教育领导小组组长李纪恒主持会议并讲话。 自治区党委主题教育领导小组副组长布小林、林少春、刘奇凡、白玉刚、杨伟东、张..
  • 09.09
    2019
    中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展 第二批“不忘初心、...
    近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,指出第二批主题教育要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色..
  • 09.09
    2019
    【初心故事】不平凡的普通人
    在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记强调,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,离..
  • 09.09
    2019
    习近平为什么屡屡对领导干部讲这两个典故?
     “只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全党展开。新华社《学习进行时》特推出《习近平为什么屡屡对领导干部讲这两个典故?》 来源:新华网
  • 09.09
    2019
    彭德怀的“四个不准”
    新中国成立后,彭德怀担任党、政、军重要职务。他政务繁忙,经常外出视察。每次出发前,他都对身边工作人员讲“四个不准”:一、每到一地,不准要求当地人接送;二、在任何地方吃饭,不准请客;三、不准要人家代买东西,如果送上门来,..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号