党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司党建
当前位置首页 > 党的工作 > 公司党建
  • 09.11
    2019
    对受留党察看处分的党员,能否给予撤销党内职务处分?
    留党察看处分是比撤销党内职务更重的一种处分。党员在留党察看期间,没有表决权、选举权和被选举权。因此,受到留党察看处分的党员不能再担任原任的党内的任何领导职务;在给予其留党察看处分时,其所任党内领导职务自然撤销,不必再另..
  • 09.10
    2019
    91岁“英语爷爷”荣膺全国道德模范,至今仍在山村义务教书
    9月5日,中央文明委公布第七届全国道德模范榜单,全国共有58名候选人当选。安徽和县乌江镇卜陈学校退休教师叶连平成为助人为乐类全国道德模范。 “Our class comes now……”91岁的叶连平给孩子们上起英语课,依旧发音标准、声音洪亮。..
  • 09.10
    2019
    借鉴运用成功经验 落细落实主题教育
    前后相续,无缝对接。“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议7日在京召开。“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》明确,第二批主题教育从2019年..
  • 09.10
    2019
    1949年新年献词《将革命进行到底》的历史价值
    1949 年1月1日,《人民日报》发表了毛泽东亲自为新华社撰写的题为《将革命进行到底》的新年献词。此为单行本。 中国共产党必须为革命的彻底胜利、为革命胜利之后建立和建设新中国作出“大设计” 1948年秋,全国解放战争刚刚进入第三个年..
  • 09.10
    2019
    梦想从学习开始
    “建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”对于教育,习近平总书记一直念兹在兹。 以政策为牵引,顶层设计为教育落下重要先手棋。坚持“教育第一”,党和政府不..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号