党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 02.18
    2020
    沧海横流显本色 战“疫”一线党旗红
    沧海横流显本色 战“疫”一线党旗红 ——全国各领域基层党组织和广大党员奋力打好疫情防控阻击战 一次突如其来的疫情,阻断了多少归家的脚步,打乱了多少日常的生活。 疫情面前,一声令下,无数基层党组织迅速进入“战时”状态,无数共..
  • 02.18
    2020
    每日金句|习近平论发挥广大医务工作者在疫情防控中的中流砥柱作用
    现在疫情防控正处于胶着对垒状态,广大医务工作者一定要坚持下去,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,发挥火线上的中流砥柱作用,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,打好武汉保卫战、湖北保卫战。 ——习近..
  • 02.18
    2020
  • 02.17
    2020
    凝聚科学防治强大合力
    全力以赴防控传染病疫情,是当前对国际社会共同智慧和能力的大考。战胜疫病离不开科技支撑。战胜疫病,团结合作是最强利器,凝聚科技攻关合力是最大支撑。 全球化时代,人类同享地球村,共沐阳光,共担风雨。任何一种传染性病毒疫情所威..
  • 02.17
    2020
    央视快评:全力实现疫情防控阻击战和经济社会发展目标任务的双胜利
    连日来,习近平总书记多次就疫情防控工作发表重要讲话、作出重要指示。总书记强调,要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,统筹做好“六稳”工作,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号