党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 02.19
    2020
  • 02.19
    2020
    三个关键词读懂习近平战“疫”日志
    黄鹤楼静静伫立,望着流动的江水,也注视着武汉这座素有“九省通衢”之称的城市。“武汉加油!”“中国加油!”成为这个冬春之交最暖心、最有力量的话语。 新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,时刻跟踪着疫情蔓延形势和防控工..
  • 02.19
    2020
  • 02.19
    2020
    每日金句|习近平论改革完善重大疫情防控救治体系
    改革完善重大疫情防控救治体系,健全重大疫情应急响应机制,建立集中统一高效的领导指挥体系,做到指令清晰、系统有序、条块畅达、执行有力,精准解决疫情第一线问题。 ——习近平2020年2月14日主持召开中央全面深化改革委员会第十二次..
  • 02.18
    2020
    疫情防控在行动:红心向党汇聚战“疫”力量
    疫情防控之初,根据中组部、江苏省委组织部要求,无锡市及时下发通知,对在疫情防控一线发现考验入党积极分子,做好发展党员工作作出部署。“充分发挥全市各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,在疫情防控一线做好发展党员工..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号