党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
党建园地
当前位置首页 > 党的工作 > 党建园地
  • 01.08
    2020
    今天,政治局常委会开了一天的会
    【学习小组按】 2016年以来的每年年初,中央政治局常委会都会全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报,听取中央书记处工作报告。这是坚持党中央权威和集中统一领导的重要制度安..
  • 01.08
    2020
    中组部就国企基层组织工作条例答问:以高质量党建推动国企高质量发展
    近日,中共中央印发了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》公开发布之际,中央组织部负责人就《条例》的制定印发和贯彻落实等问题,回答了记者的提问。 01 请您介绍一下《条例》制定的背景和..
  • 01.08
    2020
    中组部印发 《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》
    近日,中共中央组织部印发《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》,并发出通知,要求各地各级组织人事部门认真遵照执行。 《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》全文如下。 第一条 为坚持和..
  • 01.08
    2020
    建好新一年基层党员教育培训“快车道
    新年新气象,2019年,中共中央办公厅印发了《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》(以下简称《规划》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。2020年,伴着这洋洋洒洒5千余字的《规划》,基层各级党组织要认真把这精..
  • 01.07
    2020
    这些细节展现习近平总书记带头贯彻执行中央八项规定、推进作风建设
    我们党一路走来,成就举世瞩目,根本原因就在于我们党始终坚守了为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。 2019年岁末,北京中南海,一个会议连续两天召开——中共中央政治局“不..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号