党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司党建
当前位置首页 > 党的工作 > 公司党建
  • 08.08
    2019
    中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”...
    新华社北京7月31日电 近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,要求各地区各部门各单位把学习党史、新中国史作为主题教育重要内容,不断增强守..
  • 08.08
    2019
    党务公开应把握的四个关键
    2017年11月30日中共中央政治局会议审议通过了《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》),对党务公开“公开什么”“向谁公开”“怎么公开”等问题作出了系统规定,为全党做好党务公开工作提供了基本遵循,有利于推进党务公..
  • 08.07
    2019
    当代中国马克思主义大众化的时代要求
    读者在北京图书大厦选购《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。本报记者 郭俊锋摄/光明图片 习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义,是21世纪马克思主义。列宁精辟地指出:“最高限度的马克思主义=最高限度的..
  • 08.07
    2019
    每日金句|习近平论调查研究
    调查研究要注重实效,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为保持同人民群众血肉联系的过程,成为推动事业发展的过程。要防止为调研而调研,防止搞“出发一车子、开会一屋子、发言念稿子”式的调研,防止扎堆调研、“作秀..
  • 08.07
    2019
    中央政治局集体学习,习近平为什么提到炊事员?
    【学习进行时】“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全党展开。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”围绕习近平总书记提到的有关“不忘初心”的故事推出..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号