党的工作 PARTY
举报方式
举报电话:0471-6320797 举报邮箱:gjtjjjc@163.com 举报地址:呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处东河湾北区T4塔楼19层1908室
公司党建
当前位置首页 > 党的工作 > 公司党建
  • 09.17
    2019
  • 09.17
    2019
    习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示
    习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调坚持安全可控和开放创新并重提升广大人民群众在网络空间的获得感幸福感安全感 近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对国家网络安全宣传周作出重要指示强调,举办网络安全宣传..
  • 09.16
    2019
    如何让理论学习深入基层?三大途径!
    推动理论武装走深走心走实,走深是基础、前提,走心是关键,走实是目的和归宿。理论,要在基层得到落实,要获得广大人民群众的理解、信服和支持,党员干部是最基本和有效的渠道。 对于党员干部而言,有哪些途径可以推动基层理论学习走深..
  • 09.16
    2019
    中国政治制度为什么能?习近平这篇讲话告诉你
    【学习小组按】 人民代表大会制度是我国的根本政治制度。全国人民代表大会是我国最高国家权力机关。全国人民代表大会由省、自治区、直辖市、特别行政区和军队选出的代表组成。 履新20天、2012年12月出席纪念宪法公布施行30周年大会时,..
  • 09.16
    2019
    特殊时间特殊地点,习近平为何说这番话?
    9月12日,习近平总书记视察中共中央北京香山革命纪念地。在庆祝新中国成立70周年前夕这个特殊时间段,习近平为何专程来到这个对新中国有特殊意义的地方?他都说了什么?新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出文章,为您解..
版权所有 2017 内蒙古公路交通投资发展有限公司  网站地图  信息发布
地址:内蒙古自治区呼和浩特市新城区海东路与东二环交汇处兴泰东河湾北区T4塔楼 蒙ICP备18000351号